Geräte & Zubehör
Couscous marocain
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
4 portions
Zutaten
-
4 brins de coriandre fraîche équeutés
-
4 brins de persil frais équeutés
-
120 g d'oignon coupé en deux
-
500 g d'épaule d'agneau désossée coupée en morceaux (4 cm environ)
-
3 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
½ c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
40 g d'huile d'olive
-
150 g de carottes
-
80 g de navet
-
200 g de courgette non épluchée
-
300 g de boulgour
-
1 c. à café bombée de cannelle en poudre
-
1 c. à café de gingembre en poudre
-
500 g d'eau
-
100 g de raisins secs
-
260 g de pois chiches en conserve égouttés
-
1 dose de safran
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
31.8 g
Kalorien
3061 kJ /
734 kcal
Fett
45 g
Ballaststoff
12 g
Kohlenhydrate
51.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Escapade au Maroc vol. I
11 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Velouté aux saveurs marocaines
35 Min
Pain marocain
2 Std. 45 Min
Ragoût de poisson aux épices
1 Std. 45 Min
Couscous d'agneau et de légumes (bidawi)
1 Std. 5 Min
Couscous d'agneau, artichauts, petits pois
50 Min
Aillade de veau
1 Std. 30 Min
Boulettes keftas aux citrons confits, tajine de légumes aux agrumes
1 Std. 55 Min
Pain marocain
3 Std. 40 Min
Gratin de pomme de terre, tomate et kefta, sauce au poivron
1 Std. 35 Min
Veau aux olives
1 Std.
Couscous d'agneau
1 Std. 10 Min
Harira (soupe marocaine au poulet)
55 Min