Geräte & Zubehör
Blumen-Cupcakes
Vorbereitung 45 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
12 Stück
Zutaten
Frosting
-
Mascarpone200 g
-
Crème fraîche100 g
-
Sahnesteif1 Pck.
-
Puderzucker40 g
-
Lebensmittelfarbe Gel, lila (z. B. von Wilton), siehe Tipp1 - 2 Tropfen
-
Lebensmittelfarbe Gel, pink (z. B. von Wilton), siehe Tipp1 - 2 Tropfen
Muffins und Fertigstellung
-
Zucker150 g
-
Zitrone, unbehandelt Schale dünn abgeschält, Saft ausgepresst1
-
Butter weich, in Stücken150 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 EL
-
Eier2
-
Mehl250 g
-
Backpulver2 TL
-
Salz1 Prise
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
150 mg
Protein
4 g
Kalorien
1333 kJ /
319 kcal
Fett
18 g
Ballaststoff
0.7 g
Gesättigte Fettsäuren
11 g
Kohlenhydrate
35 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Newsletter
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Schoko-Hefe-Kränzchen
2sa 30 dk
Pudding-Streusel-Lämmchen
2sa
Fußball-Cupcakes
2sa
Macarons
3sa
Regenbogentorte
10sa
Oster-Zupfkuchen
2sa
Waffeltorte mit Beeren
40 dk
Fußball-Amerikaner
2sa 30 dk
Regenbogen-Biskuitrolle mit Pfirsich-Quark-Füllung
6sa 30 dk
Süße Crêpes-Spieße
35 dk
Lego®-Kuchen
1sa 40 dk
Fußball-Schokokuchen
1sa 30 dk