Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 顆 檸檬
- 30 克 珍珠干貝
- 1500 克 水
- 500 克 生白蝦
- 黑胡椒粗粒 ,少許
- 600 克 淡菜 ,半殼,洗淨
- 1 隻 中卷 ,洗淨切圈
- 4 個 干貝 ,去殼
- 30 克 無鹽奶油
- 120 克 米
- ½ 茶匙 鹽
- 100 克 玉米粒
- 1 顆 蛋白
- 少許 鹽
- 少許 巴西利 ,切碎
- 少許 黑胡椒粉
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Kalorien
- 2163.1 kJ / 517.5 kcal
- Protein
- 61.6 g
- Kohlenhydrate
- 41.9 g
- Fett
- 15.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 470.1 g
- Ballaststoff
- 1 g
- Natrium
- 2429.1 mg