Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g de aceite de oliva extra virgen
- ¼ - ½ cdita de ajo en polvo
-
¼
cdita de paprika
oder ¼ cdita de pimentón dulce - ¼ cdita de sal, o al gusto
- 2 pizcas de pimienta negra molida, o al gusto
- 600 g de agua, para pelar
- 800 g zanahoria, en trozos grandes, (aprox. 5 cm), del mismo tamaño
- 540 g de agua, para hervir
- hierbas finas, para decorar
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 607 kJ / 145.1 kcal
- Protein
- 1.9 g
- Kohlenhydrate
- 19.3 g
- Fett
- 7.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.1 g
- Ballaststoff
- 5.6 g
- Natrium
- 293.7 mg
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