Glutenvrije frambozen rolgebak
TM6 TM5

Glutenvrije frambozen rolgebak

(Keine Bewertungen)

Zutaten

Royal Icing sneeuwvlokken

  • 1 eiwit, van groot ei (zie tip)
  • 200 g poedersuiker
  • ¼ tl vers geperst citroensap
  • 1 el gedroogde, geraspte kokosnoot, om te besprenkelen

Biscuitgebak

  • 4 eieren (63-73 g)
  • 110 g basterdsuiker, en 2-3 el meer om te besprenkelen
  • 120 g glutenvrij witte bloem

Mascarponeroom

  • 500 g slagroom (ong. 48% vet)
  • 100 g mascarpone
  • 2 el poedersuiker

Opbouw en afwerking

  • 200 g frambozenconfituur
    oder aardbeienconfituur
  • 150 g frambozen
  • 100 g chocoladeschilfers, wit
  • 20 g gedroogde, geraspte kokosnoot

Nährwerte
pro 1 portie
Kalorien
2501 kJ / 600 kcal
Protein
6 g
Kohlenhydrate
55 g
Fett
39 g
Gesättigte Fettsäuren
24 g
Ballaststoff
2.5 g
Natrium
88 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte