Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g pure chocolade, 70% cacao, in stukken gesneden
- 50 g cacaopoeder
- 400 g volle melk
- 200 g room, min. 30% vet
- 150 g suiker
- 4 eierdooiers
- 1 snuifje zout (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Kalorien
- 1291 kJ / 309 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoff
- 3.1 g
Alternative Rezepte
Gezouten-Karamelijs
14h
Ijs van chocolademousse
3h
Fruitkroon
Keine Bewertungen
Diepgevroren yoghurthapjes met aardbei en perzik
Keine Bewertungen
Sinaasappel-currydressing
10min
Gin en lavendelijs
14h 35min
Kaascrackers
2 Std. 30 Min
Bessenmix-yoghurt
12 Std. 15 Min
Gekarameliseerde witte 'Chocolate Bark'
18h
Scampi cajun citroen pasta
30min
Warme chocolademelk
10min
Vanilleroomijs
12 Std.