Fromage à base de plantes façon chèvre (Matthew Kenney)

Fromage à base de plantes façon chèvre (Matthew Kenney)

3.0 2 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 22 Std. 5 Min
836 g

Zutaten

  • 240 g de noix de cajou crues
  • 240 g de noix de macadam crues
  • 370 g d'eau séparée (115 g + 255), et un peu plus pour le trempage
  • 2 capsules de probiotiques poudre uniquement, sans les capsules
  • 45 g de jus de citron séparé (30 g + 15 g)
  • 1 ½ c. à soupe de levure alimentaire
  • 15 g de miso blanc (shiro miso)
  • 1 c. à thé de vinaigre de vin blanc
  • 1 ½ c. à thé de sel
  • 1 bouquet ciboulette fraîche hachée, au goût, séparé (½ + ½)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 g

Natrium 113.2 mg
Protein 2.6 g
Kalorien 449.4 kJ / 107.4 kcal
Fett 9.8 g
Ballaststoff 1.2 g
Gesättigte Fettsäuren 1.6 g
Kohlenhydrate 4.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...