Découvrez le meilleur de l’univers culinaire à base de plantes du célèbre chef Matthew Kenney. Ces recettes, qui allient à la fois gastronomie et nutrition, font appel à des techniques novatrices et créatives afin de réaliser des plats peu transformés, sains et savoureux.
Fromage à base de plantes façon chèvre (Matthew Kenney)
22 Std. 5 Min
Ricotta de noix de macadam (Matthew Kenney)
8 Std. 30 Min
Sauce au fromage à base de plantes pour nachos (Matthew Kenney)
5 Std. 15 Min
Radis d’hiver, agrumes et crème de cajou (Matthew Kenney)
15 Std. 35 Min
Pizza à la mozzarella de noix de cajou (Matthew Kenney)
12 Std. 50 Min
Raviolis de kabocha dans un bouillon dashi (Matthew Kenney)
2 Std. 10 Min
Lasagnes aux tomates ancestrales et aux courgettes (Matthew Kenney)
4 Std. 20 Min
Nouilles udon épicées avec tempeh (Matthew Kenney) Metric
5 Std. 40 Min
Sauce Alfredo à base de plantes (Matthew Kenney)
1 Std. 30 Min
Avocat Tikka (Matthew Kenney)
6 Std. 5 Min
Budino au chocolat (Matthew Kenney)
5 Std. 10 Min
Croustade à la mousse aux pommes et lait glacé au romarin (Matthew Kenney)
10 Std. 55 Min
Mochi au beurre et son sorbet à l’ananas (Matthew Kenney)
11 Std. 40 Min
Bols de smoothie vert (Matthew Kenney)
15 Min
Lait frappé doré (Matthew Kenney)
10 Min