Kompatible Versionen
Pizza khas Chicago (Chicago-Style Deep Dish Pizza)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- minyak zaitun, untuk mengoles
- 315 g air, suhu ruang
- 3 sdt ragi kering instan
- 1 sdt gula
- 570 g tepung terigu serbaguna
- 30 g tepung jagung kasar (cornmeal)
- 60 g mentega tawar, dilelehkan
- 45 g minyak zaitun
- 3 sdt garam laut halus (fine sea salt)
- 370 g mozzarella, potong kecil-kecil (berkisar 2 cm)
- 230 g keju Parmesan, potong kecil-kecil (berkisar 1 cm)
- 270 g sosis Italia, (contoh: sosis luganega), potong kecil-kecil (sekitar 2 cm)
- 200 g bawang bombai, potong bagi empat (berkisar 1 bombai besar)
- 15 g siung bawang putih
- 800 g tomat potong, kalengan
- ½ sdt basil kering
- ½ sdt oregano kering
- ½ sdt rosemary segar
- ¼ sdt cabai kering kasar, sesuai selera
- 115 g sosis pepperoni, sesuai selera
- 115 g salami, sesuai selera
- 170 g back bacon, potong dadu (sekitar 1 cm)
- Nährwerte
- pro 1 Complete recipe
- Kalorien
- 32200 kJ / 7696 kcal
- Protein
- 382 g
- Kohlenhydrate
- 577 g
- Fett
- 421 g
- Ballaststoff
- 41 g