Geräte & Zubehör
Mi Ayam Wonogiri
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
5 porsi
Zutaten
Topping Ayam Jamur
-
bawang merah40 g
-
bawang putih20 g
-
kemiri disangrai10 g
-
kunyit2 cm
-
jahe2 cm
-
minyak sayur40 g
-
serai bagian putih saja, dimemarkan1 batang
-
daun jeruk purut2
-
daun salam2
-
paha ayam, tanpa kulit dan tulang potong kecil-kecil (1 cm)250 g
-
jamur merang potong kecil-kecil (1 cm)150 g
-
kecap manis1 ½ sdm
-
garam1 sdt
-
gula pasir1 sdt
-
kaldu ayam bubuk¼ sdt
-
lada putih bubuk1 sdt
-
air100 g
Penyajian
-
air1000 g
-
mi telur basah500 g
-
sawi hijau potong sepanjang 5 cm100 g
-
kecap asin sesuai selera
-
daun bawang iris tipis-tipis, untuk taburan
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porsi
Natrium
1977 mg
Protein
24 g
Kalorien
2957 kJ /
707 kcal
Fett
30 g
Ballaststoff
6 g
Gesättigte Fettsäuren
8 g
Kohlenhydrate
84 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Mi dan Bakso
7 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen...
Telur kukus warna-warni, nasi merah dan susu kedelai
7 Std. 30 Min
Sohun Goreng
30 Min
Salmon Scotch Eggs dengan Saus Mustard Madu
Keine Bewertungen
"Daging" Suwir Barbekyu
30 Min
Sup Brokoli dengan Kulit Kentang Renyah
Keine Bewertungen
Galette Tomat dengan Ampas Almond
Keine Bewertungen
Telur Gulung Ham dan Bayam
Keine Bewertungen
Overnight Oats dengan Beri-Berian
4 Std. 15 Min
Roti Pizza Kembang Kol
Keine Bewertungen
Mi Sop Medan
1 Std. 40 Min
Pizza khas Chicago (Chicago-Style Deep Dish Pizza)
2 Std. 50 Min
Japchae Vegetarian
45 Min