Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crêpe Batter
- 1 oz unsalted butter, cut into pieces
- 8 ½ oz whole milk
- 2 oz orange juice
- ½ oz orange liqueur, e.g. Grand Marnier®
- 2 large eggs
- 4 ½ oz all-purpose flour
- ½ oz sugar (optional)
- 2 pinches salt
Orange Sauce
- 1 orange
- 1 lemon
- 3 oz sugar
- 3 oz orange juice
- 3 oz orange liqueur
- ⅛ tsp salt
- 3 ½ oz unsalted butter, diced
Assembly
- 2 oz unsalted butter, diced
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 4231 kJ / 1011.2 kcal
- Protein
- 16.5 g
- Kohlenhydrate
- 90.9 g
- Fett
- 59.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 36 g
- Ballaststoff
- 2.8 g
- Natrium
- 370 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chunky Guacamole
10 min.
Grated Carrot Salad
10 min.
Ratatouille Galette
1 godz. 30 min
Basil Peach Sorbet
10 min.
Red Pepper and Paprika Hollandaise Sauce
15 min
Turkey Curry Phyllo Triangles
50 min.
Aperol Spritz®
10 min.
Steamed Crème Brûlée
4 Std. 45 Min
Aji Verde Sauce
1h
Vanilla Sauce (Crème Anglaise)
15 min
Spicy Cheese Dip
20 Min
Boeuf Bourguignon
11 Std. 25 Min