
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 36 oz beef chuck cubed (2 in.)
- 3 oz all-purpose flour
- ½ - 1 oz dried porcini mushrooms to taste
- ½ - 1 oz fresh parsley, leaves only to taste, plus extra to garnish
- 5 garlic cloves
- 8 oz yellow onions quartered
- 4 oz celery cut into pieces (2 in.)
- 4 oz carrots cut into pieces (2 in.)
- 3 dried bay leaves
- 1 bottle red wine Cabernet (750 ml)
- 5 tbsp vegetable oil divided, to fry
- 1 oz extra virgin olive oil
- 8 oz bacon cut into pieces (1 in.)
- 25 oz beef stock
- 1 tbsp butter divided
- 16 oz fresh brown mushrooms cleaned and halved, divided
- 4 pinches salt divided
- 1 tbsp brown sugar
- 2 tbsp water
- 8 oz pearl onions peeled (see Tip)
- 8 oz water (approx. 1 cup)
- mashed potatoes to serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 959.8 kcal / 4016 kJ
- Protein
- 58 g
- Fett
- 51.8 g
- Kohlenhydrate
- 40.5 g
- Ballaststoff
- 4.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 13.8 g
- Natrium
- 693.2 mg