Geräte & Zubehör
Trenza de queso y cebolleta
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
10 rebanadas
Zutaten
-
150 g de leche entera
-
40 g de mantequilla
-
40 g de azúcar
-
1 yema de huevo
-
15 g de levadura prensada fresca
-
300 g de harina de fuerza
-
½ cucharadita de sal
-
200 g queso cheddar
-
130 g de cebolleta en cuartos
-
2 cucharadas de cebollino fresco picado
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 rebanada
Natrium
254.7 mg
Protein
9.9 g
Kalorien
1019 kJ /
243 kcal
Fett
10.6 g
Ballaststoff
1.5 g
Gesättigte Fettsäuren
5.9 g
Kohlenhydrate
27.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Celebra y disfruta
60 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen...
Hojaldres de puerro e hinojo con queso de cabra
45 Min
Gougères
40 Min
Rollos de brioche salados
1 Std. 20 Min
Tarta de queso de cabra y tomates cherry
1 Std.
Fugazzeta rellena
1 Std.
Panecillos de queso, maíz y jamón cocido
1 Std.
Brioche relleno de jamón y queso
45 Min
Pan de ajo y queso
1 Std. 30 Min
Triángulos de ajo
40 Min
Bollos de pizza
1 Std. 40 Min
Pan plegado de ajo y hierbas
1 Std. 40 Min
Mac and Cheese con calabaza
1 Std. 15 Min