Vitello tonnato

Vitello tonnato

5.0 87 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 45 Min
6 porzioni

Zutaten

Preparare il vitello
  • 900 g di acqua
  • 80 g di carota a pezzi (1 carota)
  • 60 g di gambo di sedano a pezzi
  • 60 g di cipolla a pezzi
  • 1 cucchiaino di sale
  • 600 g di carne di vitello magatello in un solo pezzo
Preparare la salsa tonnata
  • 300 g di olio di arachidi
  • 200 g di tonno in scatola, sott'olio
  • 4 filetti di acciuga, sott'olio (10 g)
  • 40 g di capperi sotto sale sciacquati e dissalati
  • ½ limone il succo (30 g)
  • 1 cucchiaio di aceto
  • 3 tuorli a temperatura ambiente
Terminare la preparazione
  • 1 carota (optional) tagliata a nastro con il pelapatate o a fettine sottili

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 31.5 g
Kalorien 2711 kJ / 648 kcal
Fett 57.4 g
Ballaststoff 0.6 g
Kohlenhydrate 1.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...