Geräte & Zubehör
Soffritto di verdure
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
900 g
Zutaten
-
100 g di olio extravergine di oliva
-
300 g di cipolle in quarti
-
2 spicchi di aglio
-
3 porri tagliati finemente, solo la parte bianca (circa 300 g)
-
200 g di pomodori pelati, tagliati in quarti (circa 300 g)3 pomodori maturi tagliati in quarti (circa 300 g)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Natrium
9.7 mg
Protein
1.2 g
Kalorien
577.5 kJ /
138 kcal
Fett
11.2 g
Ballaststoff
1.6 g
Gesättigte Fettsäuren
1.7 g
Kohlenhydrate
9.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cucina mediterranea
67 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Besciamella
15 Min
Confettura di arance con kiwi e zenzero
50 Min
Panna montata
10 Min
Risotto alla milanese
30 Min
Soffritto di cipolle e aglio (200 g)
20 Min
Besciamella
15 Min
Patate lesse
30 Min
Frittata
35 Min
Passato di verdure, uova in cocotte e spinaci
1 Std.
Torta di mele americana
1 Std. 20 Min
Purea di patate
45 Min
Purè di patate nature
55 Min