Geräte & Zubehör
Soffritto di verdure
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
900 g
Zutaten
-
100 g di olio extravergine di oliva
-
300 g di cipolle in quarti
-
2 spicchi di aglio
-
3 porri tagliati finemente, solo la parte bianca (circa 300 g)
-
200 g di pomodori pelati, tagliati in quarti (circa 300 g)3 pomodori maturi tagliati in quarti (circa 300 g)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Natrium
9.7 mg
Protein
1.2 g
Kalorien
577.5 kJ /
138 kcal
Fett
11.2 g
Ballaststoff
1.6 g
Gesättigte Fettsäuren
1.7 g
Kohlenhydrate
9.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cucina mediterranea
67 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Filetto di manzo sottovuoto con salsa bernese
2 Std. 20 Min
Strudel di cavolo rosso
1 Std. 25 Min
Polenta ai porri con topping di castagne
50 Min
Gnocchi di patate
1 Std. 15 Min
Purea di mele per la dispensa
Keine Bewertungen
Soffritto di cipolle e aglio (200 g)
20 Min
Pane di spelta (con pezzo scottato)
11 Std.
Porri saltati (200 g)
20 Min
Salsa di pomodoro per tutti i giorni
30 Min
Pizzoccheri di Poschiavo con verdure
1 Std. 30 Min
Composta di mele
20 Min
Ragù di carne alla bolognese
1 Std. 30 Min