Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
漢堡麵包
- 100 克 黑芝麻
- 220 克 麵粉 ,多備一點灑粉用
- 100 克 水
- 10 克 新鮮酵母
- 50 克 牛奶
- 15 克 糖
- 1 顆 蛋
- 1 茶匙 墨魚汁, 冷凍
- 40 克 奶油
- 1 小撮 鹽
-
70
克 燕麥片
oder 70 克 芝麻 (任一種類)
餡料
- 100 克 鮮奶油 (脂肪含量約35%)
- 100 克 奶油乳酪
- 30 克 檸檬汁
- 2 大匙 新鮮細香蔥 ,切丁
- 2 小撮 鹽 ,依個人口味調整
- 2 小撮 花椒粒 ,依個人口味調整
- 3 根 新鮮蒔蘿 ,取葉
- 3 根 新鮮平葉巴西利 ,取葉
- 1 根 新鮮羅勒 ,取葉
- 1 根 新鮮香菜 ,取葉
- 10 克 芝麻葉
- 15 克 橄欖油
- 4 片 煙燻鮭魚 ,對半切
- 4 片 煙燻黑線鱈魚 ,對半切
- 4 片 煙燻鮪魚 ,對半切
- Nährwerte
- pro 1 塊
- Kalorien
- 1631.7 kJ / 390.2 kcal
- Protein
- 13.2 g
- Kohlenhydrate
- 32.9 g
- Fett
- 23.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 48.8 g
- Ballaststoff
- 2.7 g
- Natrium
- 341.9 mg