Geräte & Zubehör
Cupcakes red velvet vegan
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 4 Std.
12 unidades
Zutaten
Cobertura
-
caju200 g
-
Água q.b. p/ demolhar
-
açúcar100 g
-
sumo de limão (½ unid aprox.)30 g
-
extrato de baunilha1 c. chá de
-
creme de coco (a parte espessa superior do leite de coco)100 g
-
margarina vegetal30 g
Cupcakes
-
bebida de amêndoa250 g
-
vinagre branco40 g
-
sal½ c. chá de
-
açúcar150 g
-
corante alimentar vermelho½ c. chá de
-
óleo de girassol120 g
-
bicarbonato de sódio5 g
-
extrato de baunilha1 c. chá de
-
farinha250 g
-
cacau em pó s/ açúcar20 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 unidade
Natrium
247.9 mg
Protein
5.9 g
Kalorien
1642.1 kJ /
392.5 kcal
Fett
22.8 g
Ballaststoff
2 g
Gesättigte Fettsäuren
6 g
Kohlenhydrate
43.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pastelaria vegan
12 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen...
Pão de pretzel low carb
1 Std.
Terrine de carnes com foie gras e chutney de figo e vinho do Porto
10 Std. 30 Min
Smoothie em taça de matcha
5 Min
Sandwiches de chocolate e amendoim
45 Min
Tarteletes de chocolate e noz pecan
1 Std. 10 Min
Sanduíche de cookies com manteiga de amendoim
30 Min
Pão naan express
20 Min
Bolo de chocolate com chantilly e mousse
1 Std.
Tarte cremosa de limão
2 Std. 30 Min
Massa de piza com descarte de massa-mãe
4 Std. 10 Min
Bolo de chocolate sem ovos
35 Min
Pão de banana com cobertura de queijo
1 Std. 30 Min