Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- Manteiga q.b. p/ untar
- 400 g ginjas em calda
- 4 ovos
- 120 g açúcar
- 100 g farinha, mais q.b. p/ polvilhar
- 20 g cacau em pó s/ açúcar
- 150 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
- 550 g natas c/ 30-40% de gordura, bem frias
- 80 g açúcar em pó
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 2903.7 kJ / 694 kcal
- Protein
- 7.6 g
- Kohlenhydrate
- 83.1 g
- Fett
- 37 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 22 g
- Ballaststoff
- 4.4 g
- Natrium
- 65.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bolo com recheio de natas e framboesas
2 Std. 30 Min
Cheesecake
1 godz. 30 min
Tarteletes de maçã espiralizada - TM6
Keine Bewertungen
Piza com rebordo recheado
2 Std. 30 Min
Mil-folhas de chocolate e caramelo
3 Std. 50 Min
Pá de porco com puré de batata-doce, legumes e chutney de maçã e alperce
2 Std.
Brioche com creme de chocolate e avelã
2 Std.
Floresta negra
1 godz.
Bolo pink velvet
6h
Torta de chocolate com recheio de mascarpone e framboesa
45 Min
Bolo de chocolate com recheio de mascarpone
2h 40min
Pão de ló de Margaride
1 Std. 15 Min