Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Het deeg
- 250 g bloem, en iets meer om te bewerken
- 140 g halfgezouten boter, koud, in stukken
- 100 g suiker
- 1 ei
Decoratie
- 200 g suiker
- 1 eiwit
- 5 druppels citroensap
- voedingskleurstof
- hagelslag (optional)
- Nährwerte
- pro 1 stuk
- Kalorien
- 1336.6 kJ / 318.9 kcal
- Protein
- 3.5 g
- Kohlenhydrate
- 48.5 g
- Fett
- 12 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.8 g
- Ballaststoff
- 0.8 g
- Natrium
- 116.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Boterkoekjes
50min
Pannenkoeken
1 Std. 15 Min
Pizzadeeg
1 godz.
Driedubbele chocoladetaart
2 Std. 30 Min
Gezouten-Karamelijs
14h
Minuut koolsla
10min
Bananensticks met chocoladecoating
Keine Bewertungen
Gehaktballen in tomatensaus
3h 40min
Heksenvingerkoekjes
2 Std.
Kruidenvinaigrette
Keine Bewertungen
Taart met karamel en vanille
4 godz. 30 min
Menu met groentevelouté, kip met mosterdsaus en gestoomde groenten
45 Min