Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g olie
- 300 g uien, in vieren gesneden
- 30 g boter
- 300 g kippenbouillon
- 20 g lichte room (ong. 18% vet)
- 30 g bloem
- ½ - 1 tl zout
- 2 snuifjes gemalen peper
- 2 snuifjes gemalen nootmuskaat
- Nährwerte
- pro 1 Totale recept
- Kalorien
- 2826 kJ / 674 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 54 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 28 g
- Ballaststoff
- 6.8 g
- Natrium
- 1823 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tomatensaus
40 dk
Groene pepersaus
20 Min
Hollandaisesaus
15 Min
Aurorasaus (bechamelsaus met tomaat)
Keine Bewertungen
Gestoomde peren met chocolade-kardemomsaus
40 dk
Rode kool met appel
1 Std. 10 Min
Vegan kaas dip
40 dk
Sinaasappelcake en chocolade topping
1 Std. 15 Min
Pomelo croustades met sabayon en zwarte sesam
Keine Bewertungen
Penne met tonijn
35 dk
200 g ui karameliseren
40 dk
Penne met mosselen
1 Std. 5 Min