Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Chocolate Pastry Cream
-
8
oz dark chocolate chips
oder 8 oz dark chocolate bars, broken into pieces - 1 vanilla bean
- 16 oz whole milk
- 2 large eggs
- 2 egg yolks, from large eggs
- 2 oz sugar
- 1 ½ oz all-purpose flour
- 2 tbsp corn starch
- 1 oz unsalted butter
Pâte à choux
- 11 oz water
- 6 oz unsalted butter, cut into pieces
- 4 tsp sugar
- 1 pinch salt
- 9 oz all-purpose flour
- 6 large eggs, divided
Glaze Icing
- 10 oz confectioners sugar
- 2 oz whole milk
- 1 - 2 drops food coloring, pink
- 1 - 2 drops food coloring, purple
- 1 - 2 drops food coloring, green
Buttercream
- 4 oz confectioners sugar
- 2 oz unsalted butter, room temperature
- 1 - 2 drops food coloring, blue
Assembly
- 1 oz cocoa beans (15 beans)
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Kalorien
- 1983.4 kJ / 474 kcal
- Protein
- 9.4 g
- Kohlenhydrate
- 52.4 g
- Fett
- 25.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 14.4 g
- Ballaststoff
- 2.3 g
- Natrium
- 82.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Magnolia Kitchen Swiss meringue buttercream
45 min
Zucchini Cupcakes with Cream Cheese Frosting
1h 20 min
Gingerbread House
1h 10 min
Aquafaba Meringue Star Cookies
1h 45 min
Croquembouche
3 godz. 30 min
Gingerbread House
12 Std.
Steamed Cabbage and Pork Dumplings
55 Min
Hibiscus Cheesecake
2h
Sugar Cookie Pastry
1h 50min
Chocolate Covered Strawberries and Hot Cocoa for Two
40min
Fresh Fruit Rocket Popsicles
7h 45min
Sugar Cookies
1h 30 min