Fiskeboller i hvit saus

Fiskeboller i hvit saus

4.5 8 Bewertung
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 porsjoner

Zutaten

Fiskeboller
  • torskefileter, uten skinn ferske, delt i små terninger (2 cm x 2 xm), plassert i fryseren i 15 min.
    600 g
  • salt
    10 g
  • eggehvite
    1
  • potetmel
    2 ts
  • melk
    400 g
  • solsikkeolje til smøring
  • vann
    600 g
  • poteter små
    400 g
Hvit Saus
  • helmelk
    400 g
  • maisstivelse
    20 g
  • salt
    ½ ts
  • pepper, malt
    ½ ts
  • smør
    1 ss
  • muskatnøtt, malt
    ½ ts
    ½ ts karripulver

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 4 porsjoner

Natrium 5835.9 mg
Protein 146.6 g
Kalorien 6355.3 kJ / 1519 kcal
Fett 44.2 g
Ballaststoff 11.1 g
Gesättigte Fettsäuren 24.3 g
Kohlenhydrate 132.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...

Alle anzeigen