Geräte & Zubehör
Baklava (vegan)
Vorbereitung 45 Min
Gesamt 2 Std. 40 Min
25 pezzi
Zutaten
-
200 g di pistacchi al naturale sgusciati
-
200 g zucchero
-
150 g di noci sgusciate
-
1 cucchiaino di cannella in polvere
-
200 g di olio di oliva
-
350 g di pasta fillo (circa 8 fogli)
-
150 g di acqua
-
100 g di sciroppo di acero
-
1 cucchiaio di scorza di arancia tritata (1 arancia circa)
-
1 cucchiaio di cannella in polvere
-
2 cucchiaini di acqua di rose
-
2 cucchiaini di succo di limone
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Natrium
68.8 mg
Protein
3.6 g
Kalorien
1002 kJ /
239.5 kcal
Fett
16.3 g
Ballaststoff
1.7 g
Gesättigte Fettsäuren
2.1 g
Kohlenhydrate
21.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Forno vegan
11 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Dressing speziato per verdure
Keine Bewertungen
Tacos al pastor
7 Std.
Corn bread (pane di mais)
1 Std. 30 Min
Oxymel al limone e zenzero
50 Min
Ayran alla menta
5 Min
Pasticcio di carne inglese
1 Std. 40 Min
Mini-donuts
2 Std. 45 Min
Biscotti al burro, mirtilli e frutti rossi
4 Std.
Baklava
1 Std. 30 Min
Panspeziato
1 Std. 30 Min
Biscotti omini di pan di zenzero al cioccolato
35 Min
Arepas al formaggio
30 Min