Geräte & Zubehör
Pita rustica
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 35 Min
2 pezzi
Zutaten
-
350 grammo acqua più altri 2 cucchiai per sbattere l'uovo
-
10 g di lievito di birra disidratato
-
1 cucchiaino di miele
-
350 g di farina integrale + q.b.
-
150 g di farina tipo 00
-
1 ¼ cucchiaino di sale
-
1 tuorlo d'uovo
-
1 cucchiaino di semi di cumino nero
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pezzo
Protein
19 g
Kalorien
2209 kJ /
528 kcal
Fett
8 g
Ballaststoff
13 g
Kohlenhydrate
101.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Ieri. Oggi. Sempre
50 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Balep korkun
1 Std. 30 Min
Khao poon
2 Std.
Treccine con semi di papavero
16 Std. 30 Min
Baklava (vegan)
2 Std. 40 Min
Pita integrale
4 Std. 30 Min
Kiymali Borek (Sfoglia ripiena di carne)
1 Std.
Baked Beans
14 Std. 5 Min
Zuppa di lenticchie alla turca
1 Std.
Noodles vegetariani
35 Min
Pane naan
3 Std. 10 Min
Double cheeseburger
3 Std. 10 Min
Katmer (panini sfogliati turchi)
5 Std. 30 Min