Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 grammo acqua, più altri 2 cucchiai per sbattere l'uovo
- 10 g di lievito di birra disidratato
- 1 cucchiaino di miele
- 350 g di farina integrale + q.b.
- 150 g di farina tipo 00
- 1 ¼ cucchiaino di sale
- 1 tuorlo d'uovo
- 1 cucchiaino di semi di cumino nero
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 2209 kJ / 528 kcal
- Protein
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 101.5 g
- Fett
- 8 g
- Ballaststoff
- 13 g
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