Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 125 g de mantequilla
- 3 yemas de huevo
- 10 g de esencia de vainilla
- 100 g de azúcar
- 200 g de leche condensada
- 200 g de queso crema
- 10 g de polvo para hornear
- 5 g de sal
- 250 g de harina de arroz
- 100 g de harina de maíz
Armado y cocción de los tamales
- hojas de maíz para tamal, remojadas
- nueces, para decorar
- pasitas, cualquier tipo, para decorar
- 1750 g de agua, para cocinar al vapor y un poco más para la masa
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 1695 kJ / 405.1 kcal
- Protein
- 5.9 g
- Kohlenhydrate
- 49.9 g
- Fett
- 20.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 11.9 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
- Natrium
- 379.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pastel de elote con rompope TM6
2 Std.
Champurrado del puesto de tamales
15min
Atole de arroz de la esquina
35min
Todo en uno: Arroz blanco y rollitos de pollo con verduras - Demo presentadores
40min
Masa básica para tamales
1h 30min
Pan de elote
2 Std.
Chicharrón en salsa verde
35min
Agua de Horchata
10min
Tamales de elote, queso y zarzamora
2h 30min
Jericallas
5 Std.
Tamales de pollo y salsa verde
2 Std.
Atole champurrado
20 min