Eggesalat

Eggesalat

5.0 5 Bewertung
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
1 krukke

Zutaten

Majones
  • solsikkeolje
    250 g
  • egg
    1
  • sitronsaft eller eddik
    1 ts
  • sennep
    2 ts
  • pepper, malt
    2 klyper
  • salt
    ½ ts
Hardkokte egg
  • vann
    400 g
  • egg, medium kjøleskapskalde
    7
  • rødløk
    ½
  • fennikel uten rot
    ½
  • persilleblader, ferske
    16
  • rømme, 20% fett
    1 ss
  • salt etter smak
  • pepper, malt etter smak
  • sitronsaft etter smak

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 krukke

Natrium 2153.8 mg
Protein 60.2 g
Kalorien 12360.1 kJ / 2954.1 kcal
Fett 296.2 g
Ballaststoff 5.4 g
Gesättigte Fettsäuren 48.1 g
Kohlenhydrate 19.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...

Alle anzeigen