Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g ay çekirdeği içi
- 230 g su
-
10
g beyaz şarap
oder 10 g su - 100 g kültür mantarı, büyükler dörde küçükler ikiye bölünmüş
- 50 g zeytinyağı
- 60 g soğan, parçalara bölünmüş (yakl. 3 cm)
- 30 g su (bk. Öneriler)
- ¼ tk tuz
- ¼ - ½ tk karabiber, damak tadına göre
- 6 - 7 g soya sosu (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porsiyon
- Kalorien
- 445.8 kJ / 106.5 kcal
- Protein
- 4.8 g
- Kohlenhydrate
- 5.7 g
- Fett
- 7.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.8 g
- Ballaststoff
- 16.7 g
- Natrium
- 257.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Közlenmiş Biberli ve Maydanozlu Pesto
5 Min
Maca Tozlu Çikolata
50 min
Vegan Peynir Sosu
50 min
Zencefilli Bezelye Çorbası
45 min
Mantarlı ve Tulum Peynirli Bulgur Pilavı
20 min
Zencefil ve Ananaslı Mokteyl
10 Min
Taze Otlu Hamura Sarılı Levrek ve Basmati Pilavı
2 Std. 30 Min
Balkabaklı Risotto
25min
Çırpılmış Yumurta
10 Min
Çedarlı Pırasa Çorbası
50 min
Patlıcanlı ve Bademli Dip
20 min
Fındıklı Peynir Ezmesi
15 Min