Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g bawang bombai, potong bagi dua
- 2 siung bawang putih
- 30 g mentega tawar
- 2 sdm paprika manis bubuk
- 680 - 900 g daging sapi has dalam, potong kecil-kecil (6 cm)
- 2 sdm pure tomat
- 225 g jamur kancing segar, dibagi empat
- 225 g air
-
1
sdt penuh pasta kaldu sapi
oder 1 dadu kaldu sapi - ¼ - 1 sdt cabai bubuk (optional)
- 2 sdm mustar Dijon
- 2 sdm maizena
- ½ sdt garam
- ¼ sdt lada hitam bubuk
- 100 g krim asam (sour cream)
- Nährwerte
- pro 1 porsi
- Kalorien
- 1783 kJ / 447 kcal
- Protein
- 45 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 23 g
- Ballaststoff
- 3 g