Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de azúcar
- 500 g de leche
- 50 g de mantequilla
- 1 vaina de vainilla (solo la raspadura)
- 4 huevos
- 2 yemas de huevo
- 70 g de ron dorado
- 100 g de harina de repostería
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 532 kJ / 127 kcal
- Protein
- 2.7 g
- Kohlenhydrate
- 17.8 g
- Fett
- 4.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.2 g
- Ballaststoff
- 0.1 g
- Natrium
- 27.5 mg
Alternative Rezepte
Stollen
2 Std.
Roscón trenzado de brioche con avellanas
3 Std.
Trenza glaseada de crema y frutos secos
4 godz. 10 min
Masa choux
2 Std.
Rosca de carnaval
2h 10 min
Tableta de chocolate y castañas
5h
Tarta de limón (Oriol Balaguer)
5h
Fraisier
6 Std. 20 Min
Tarta de cerezas
2 Std.
Masa quebrada
5min
Buñuelos de viento
1h
Profiteroles
2 Std.