Kompatible Versionen
Postre de cristal con crumble de chocolate y reducción de frutos rojos
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crumble de chocolate con chile
- 80 g de mantequilla sin sal, en cubos
- 120 g de harina de trigo
- 25 g de cocoa en polvo
- ¼ cdita de chile molido
- 60 g de azúcar
- 1 yema de huevo
Reducción de frutos rojos
- 200 g de frutos rojos variados, frescos, (p. ej. fresas, frambuesas, etc.)
- 50 g de azúcar
- 50 g de vino blanco, dulce
Montaje
- 200 g de crema (min 30% de grasa)
- 1 cdita de azúcar glass
- chochitos de azúcar, en forma de corazón, para decorar (optional)
- Nährwerte
- pro 1 vaso
- Kalorien
- 2501 kJ / 597.8 kcal
- Protein
- 6.5 g
- Kohlenhydrate
- 63.8 g
- Fett
- 37 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 22.8 g
- Ballaststoff
- 4.3 g
- Natrium
- 26.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Malteada de brownie de chocolate
35min
Postre melba de duraznos
35min
Camarones a la mantequilla de ajo
35min
Fetuccini con salsa Alfredo y camarones
1h
Barritas de cheesecake con camote
2h
Filete de res con arroz, almendras y arándanos TM6
1h 40min
Tarta con crema de vainilla y salsa de caramelo TM6
3h
Crème brûlée de café TM6
15min
Merenguitos
1 Std. 20 Min
Mousse de cilantro
2h 20min
Pay de limón con galletas
12 godz.
Pie de limón
3h 15min