Kompatible Versionen
Postre de cristal con crumble de chocolate y reducción de frutos rojos
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crumble de chocolate con chile
- 80 g de mantequilla sin sal, en cubos
- 120 g de harina de trigo
- 25 g de cocoa en polvo
- ¼ cdita de chile molido
- 60 g de azúcar
- 1 yema de huevo
Reducción de frutos rojos
- 200 g de frutos rojos variados, frescos, (p. ej. fresas, frambuesas, etc.)
- 50 g de azúcar
- 50 g de vino blanco, dulce
Montaje
- 200 g de crema (min 30% de grasa)
- 1 cdita de azúcar glass
- chochitos de azúcar, en forma de corazón, para decorar (optional)
- Nährwerte
- pro 1 vaso
- Kalorien
- 2501 kJ / 597.8 kcal
- Protein
- 6.5 g
- Kohlenhydrate
- 63.8 g
- Fett
- 37 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 22.8 g
- Ballaststoff
- 4.3 g
- Natrium
- 26.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarta de chocolate blanco con frambuesas
2h
Pay de nuez con chocolate
1h 10min
Bachour: Tartas de frambuesa con chocolate
2 godz. 30 min
Crème brûlée de café TM6
15 min
Tartas de nuez
1h
Pasta para galletas
1h
Tarta de piña y coco
1h
Plátanos al estilo Foster con crumble (Hestan Cue™)
30 min
Amaretto Sour
10 min
Betún de chocolate
10 min
Cheesecake de frutos rojos
2 godz. 30 min
Betún de vainilla
5 min