Geräte & Zubehör
Focaccia Kentang dan Rosemary
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 35 Min
4 porsi
Zutaten
-
keju Parmesan potong kecil-kecil (2 cm)30 g
-
air300 g
-
10 g ragi basah, dalam remahanragi kering instan1 sdt
-
sirop barley maltgula1 sdt
-
tepung terigu protein tinggi (tepung roti)500 g
-
minyak zaitun ekstra virgin untuk mengoles
-
garam laut halus (fine sea salt) untuk taburan, secukupnya1 - 2 jumput
-
kentang kupas, iris tipis (1-2 mm) (lihat tip)250 g
-
rosemary segar hanya jarum, secukupnya1 - 2 tangkai
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porsi
Protein
19.3 g
Kalorien
2719 kJ /
650 kcal
Fett
19.3 g
Ballaststoff
5.4 g
Kohlenhydrate
106.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Roti dari Seluruh Dunia
10 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen...
Super Soft Cinnamon Rolls
1h 35min
Roti Pohon Natal
2h 20min
Ciabattine
Pas d’évaluation
Hot Cross Buns
3h 50min
Roti Paskah Itali
Pas d’évaluation
Danish Loaf
5h
Christmas Wreath Bread
2h
Roti Chestnut Santa
Pas d’évaluation
Christmas Berry Kouglof
2h 50min
Roti Sobek Natal
3h 25min
Skull Chocolate Meal Pack
Pas d’évaluation
Roti Zukini dengan Ampas Almond
Pas d’évaluation