柳橙果乾磅蛋糕
TM6 TM5

柳橙果乾磅蛋糕

5.0 (1 Bewertung)

Zutaten

  • 奶油 塗抹烤盤用 (optional)
  • 10 克 風乾柳橙片 ,切半
  • 40 克 冰糖
  • 175 克 無鹽奶油 (切塊,室溫軟化)
  • 150 克 自製冰糖粉
  • 200 克 中筋麵粉
  • 5 克 泡打粉
  • 4 克 奶粉 (optional)
  • 3 顆 蛋
  • 20 克 風乾柳橙片 ,用剪刀每片剪成四塊
    oder 1 顆 柳橙 取皮屑和果肉,果肉切丁約1.5公分
  • 2 茶匙 溫水

Nährwerte
pro 1 個
Kalorien
12570 kJ / 3007 kcal
Protein
45 g
Kohlenhydrate
355.3 g
Fett
162 g
Gesättigte Fettsäuren
937.9 g
Ballaststoff
6.7 g
Natrium
250.3 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte