Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
巧克力蛋糕
- 200 克 奶油, 室溫軟化,切塊,多備一些刷油用
- 3 顆 蛋 (每顆約53-63克)
- 150 克 細砂糖
- ¼ 茶匙 鹽
- 150 克 黑巧克力, 切塊
- 50 克 水
- 100 克 紅糖
- 80 克 鮮奶油 (脂肪含量約30-40%)
- 190 克 低筋麵粉
- 2 ½ 茶匙 泡打粉
- 1 茶匙 小蘇打
- 70 克 可可粉
巧克力內餡
- 100 克 黑巧克力, 切塊
- 20 克 可可粉
- 80 克 奶油, 切塊
- 1 小撮 鹽
- 100 克 鮮奶油 (脂肪含量約30-40%)
- 350 克 甜煉乳
巧克力甘納許
- 150 克 黑巧克力, 切塊
- 250 克 草莓
- 80 克 鮮奶油 (脂肪含量約30-40%)
- 1 茶匙 天然香草精
- Nährwerte
- pro 1 片
- Kalorien
- 2556 kJ / 610 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 57 g
- Fett
- 37 g
- Ballaststoff
- 5.3 g