Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g floury potatoes, e.g. Russet, peeled and cubed (2 cm/¾ in.), (see Tip)
- 350 g milk
- 1 tsp salt
- 30 g butter, unsalted, cubed
- 1 pinch nutmeg, ground
- black pepper, freshly ground, to taste
- fresh parsley leaves, chopped, to garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1263.3 kJ / 302 kcal
- Protein
- 8.1 g
- Kohlenhydrate
- 48.3 g
- Fett
- 9.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.7 g
- Ballaststoff
- 5.5 g
- Natrium
- 641.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Egg Salad Sandwiches
25 Min
Mashed potatoes
50 min
Peeler Mashed Potatoes (Metric)
35 Min
Steamed Egg Cups
20 min
Pea Soup, Lemon Salmon, Broccoli and Potatoes
1 Std.
Oven baked vegetable chips (Thermomix® Cutter)
1h 45min
Ground Bison Meat
35 Min
Sautéed onions and garlic
10 min
Steamed rice
25 Min
Steaks with Mushroom Risotto
40 Min
Mashed Potatoes (Peeler)
30 Min
Mashed potatoes for two (peeler)
30 Min