Geräte & Zubehör
Summer Fruit with Whipped Cream and Sponge Cake
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 25 Min
6 portions
Zutaten
-
water340 g
-
nectarines sliced into thin wedges450 g
-
brown sugar2 tbsp
-
cinnamon, ground¼ tsp
-
raspberries170 g
-
heavy cream 33%-35% M.F200 g
-
170 g lady fingers, store bought (see Tip)sponge cake store bought (see Tip)6 slices
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
80.6 mg
Protein
4 g
Kalorien
1079.7 kJ /
258.1 kcal
Fett
13.9 g
Ballaststoff
3.2 g
Gesättigte Fettsäuren
8 g
Kohlenhydrate
31.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Road Trip - Travelling with Thermomix
15 Rezepte
Kanada
Kanada
Das könnte dir auch gefallen...
Buffalo Cauliflower Bites
Keine Bewertungen
Broccoli and Bacon Bites
1 Std.
Strawberry Jam
1 Std. 5 Min
Whole Orange Bundt Cake
1 Std. 25 Min
Grated Potato Pancakes (TM6)
35 Min
Turkey Curry Phyllo Triangles
50 Min
Chilli Lime Steamed Corn
25 Min
Southern Banana Pudding
4 Std. 45 Min
Peach Hand Pies
1 Std. 50 Min
Maple Cream Custard
20 Min
Pineapple Upside Down Cake with Custard
1 Std.
Biscoff Oatmeal Cookies
30 Min