Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Sponge
-
170
g unsalted butter, diced, plus extra for greasing
oder margarine, plus extra for greasing - 170 g caster sugar
- 3 medium eggs
- 170 g self-raising flour
- 1 tsp baking powder
- 1 tsp bicarbonate of soda
- 1 tsp natural vanilla extract (optional)
Filling
- 100 g jam (e.g. strawberry and raspberry)
- 200 g double cream
- 150 g raspberries
- 1 Tbsp icing sugar, for dusting
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Kalorien
- 1596.1 kJ / 381.5 kcal
- Protein
- 4.7 g
- Kohlenhydrate
- 39.6 g
- Fett
- 23.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 13.9 g
- Ballaststoff
- 1.5 g
- Natrium
- 402.7 mg
Alternative Rezepte
Butterfly Cakes
1 Std.
Toad in the Hole
1 Std.
Millionaire's Shortbread with a Twist
1 Std. 45 Min
Chocolate Fudge Cake
1 Std.
Decadent Dark Chocolate Brownies
1 godz. 55 min
Rhubarb Crumble
55min
Ginger Flapjacks
1 Std. 30 Min
Scones
30 Min
Coffee and Walnut Cake
1h 10min
Classic Flapjack
55min
Lemon Drizzle Cake
1 Std. 30 Min
Yorkshire Pudding
1 Std.