Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Bizcocho
- 6 huevos
- 150 g de azúcar
- 100 g de mantequilla, derretida
- 150 g de harina
- 1 cucharadita de polvo para hornear
- 1 cucharada de vainilla
Para hidratar
- 300 g de leche evaporada
- 300 g de leche condensada
- 150 g de rompope
Betún
- 40 g de azúcar
- 250 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 1 cucharada de vainilla
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 2007 kJ / 478 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 57 g
- Fett
- 22 g
- Ballaststoff
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Panqué de nuez glaseado
1 Std. 30 Min
Panqué alemán al vino tinto de Don Martin Berger
1 Std. 30 Min
Pastel de tres leches con rompope
2 Std.
Pastel de tres leches
2 Std.
Pasta para tarta
20 Min
Pastel de tres leches
3hod.
El mejor pastel de chocolate
1 Std.
Cubiletes
1 Std. 40 Min
Roles de canela con glaseado
2 Std. 30 Min
Pay de queso
6hod.
Tartas de nuez
1 Std.
Pay de manzana casero
2 godz. 20 min