Geräte & Zubehör
Pastel de tres leches con rompope
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std.
10 porciones
Zutaten
Bizcocho
-
6 huevos
-
150 g de azúcar
-
100 g de mantequilla sin sal derretida
-
150 g de harina
-
1 cucharadita de polvo para hornear
-
1 cucharada de vainilla
Para hidratar
-
300 g de leche evaporada
-
300 g de leche condensada
-
150 g de rompope
Betún
-
40 g de azúcar
-
250 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
1 cucharada de vainilla
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porción
Protein
10 g
Kalorien
2007 kJ /
478 kcal
Fett
22 g
Ballaststoff
0 g
Kohlenhydrate
57 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
EL SABOR DE SIEMPRE
55 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen...
Panquecitos de nuez y vainilla
1 Std.
Agua de horchata
15 Min
Crepas
1 Std. 15 Min
Arroz con leche
3 Std.
Pan de elote
1 Std.
Pastel de tres leches
3 Std.
Pastel de tres leches
2 Std.
Pastel de tres leches con rompope
2 Std.
Carlota de durazno
5 Std.
Volteado de piña
1 Std. 30 Min
Tarta de elote
1 Std. 20 Min
Pay de queso
6 Std.