Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g wody
- 350 - 800 g kapusty, białej lub czerwonej, pokrojonej w 1-2 cm plastry
- Nährwerte
- pro 100 g
- Kalorien
- 104.6 kJ / 25 kcal
- Protein
- 1.3 g
- Kohlenhydrate
- 5.8 g
- Fett
- 0.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoff
- 2.5 g
- Natrium
- 20.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gotowanie na parze kalafiora (300 g)
20min
Gotowanie na parze ziemniaków lub batatów (200-600 g)
30min
Gotowanie na parze plastrów marchewki (550-800 g)
40min
Gotowanie na parze kalarepy (550-1200 g)
45min
Gotowanie na parze kalafiora (350-900 g)
30min
Gotowanie na parze szpinaku (500 g)
15min
Delikatne rumienienie marchewki
15min
Gotowanie na parze ziemniaków lub batatów (650-1200 g)
40min
Rumienienie papryki
20min
Gotowanie na parze kapusty (300 g)
15min
Gotowanie na parze brokułu (300-800 g)
25min
Gotowanie na parze młodych ziemniaków (700-1200 g)
45min