Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g wody
- 300 g kapusty, białej lub czerwonej, pokrojonej w 1-2 cm plastry
- Nährwerte
- pro 100 g
- Kalorien
- 104.6 kJ / 25 kcal
- Protein
- 1.3 g
- Kohlenhydrate
- 5.8 g
- Fett
- 0.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoff
- 2.5 g
- Natrium
- 24.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gotowanie na parze kalarepy (550-1200 g)
45 Min
Gotowanie na parze pora (450-800 g)
30min
Gotowanie na parze kapusty (350-800 g)
25 min
Gotowanie na parze kalafiora (350-900 g)
30min
Gotowanie na parze młodych marchewek (650-1200 g)
35min
Gotowanie na parze korzenia selera (200-450 g)
20 min
Gotowanie na parze pora (200-400 g)
25 min
Gotowanie na parze kalafiora (300 g)
20 min
Gotowanie na parze pasternaku (200-500 g)
20 min
Delikatne rumienienie fasolki szparagowej
25 min
Delikatne rumienienie marchewki
15 min
Sałatka z gotowanych ziemniaków z miętowo-cytrynowym sosem
15 min