Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g wody
- 300 g kapusty, białej lub czerwonej, pokrojonej w 1-2 cm plastry
- Nährwerte
- pro 100 g
- Kalorien
- 104.6 kJ / 25 kcal
- Protein
- 1.3 g
- Kohlenhydrate
- 5.8 g
- Fett
- 0.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoff
- 2.5 g
- Natrium
- 24.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gotowanie na parze zielonego groszku (200-500 g)
20 min
Gotowanie na parze kapusty (350-800 g)
25 min
Gotowanie na parze pasternaku (550-1000 g)
30min
Gotowanie na parze szpinaku (500 g)
15 Min
Gotowanie na parze kalafiora (300 g)
20 min
Warzywa gotowane na parze z parmezanowym zabajone
50min
Gotowanie ziemniaków w koszyczku
35min
Warzywa gotowane na parze
35min
Purée ziemniaczane (z osłoną noża miksującego 2.0)
35min
Gotowanie na parze brokułu (300-800 g)
25 min
Gotowanie na parze kalafiora (350-900 g)
30min
Gotowanie na parze młodych ziemniaków (300-600 g)
35min