Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g de agua
- 1000 - 1200 g de aleta de ternera en una pieza
- 1 cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 1 cucharadita de orégano seco
- 1 cucharadita de tomillo seco
- 1 cucharadita de romero seco
- 50 g de whisky
- 150 g de salsa barbacoa
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 921 kJ / 220 kcal
- Protein
- 29.7 g
- Kohlenhydrate
- 2.9 g
- Fett
- 9.99 g
- Ballaststoff
- 0.15 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Entraña de ternera al chimichurri
30min
Solomillo de ternera en papillote con salsa de vermut
50min
Pollo al vino tinto (Coq au vin)
9h
Pechuga de pavo con hierbas a la sal
45 min
Rabillo de ternera al chimichurri
2óra
Escalopines al limón y vino blanco
35 min
Solomillo de cerdo con chucrut y puré de patata
1óra 10p
Redondo de ternera asado con verduras
1h 35min
Redondo en costra de aromáticas con salsa de carne
1h 40 min
Chuletón a la brasa con salsa de oporto y pimientos con provoleta
1óra 10p
Codillo asado con cerveza negra, chucrut y patatas
3óra
Solomillo de cerdo con salsa de vino tinto y zanahorias al vapor
45 min