
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Sweet Potato
- 30 oz water
- 8 - 10 oz sweet potato peeled, sliced into rounds (¼ in.)
Tiger's Milk
- ½ oz fresh cilantro leaves
- 1 garlic clove
-
½ - 1
habanero chili stem and seeds removed (see Tip)
oder 1 red chili pepper stem and seeds removed - 1 ½ oz red onion in pieces
- ½ inch fresh ginger peeled, thinly sliced
- 3 oz lime juice
- 1 ½ oz lemon juice
- 2 oz seafood stock
-
2
oz fresh sea bass boneless, skinless (see Tip)
oder 2 oz fresh white fish boneless, skinless (see Tip) - ½ tsp sea salt
- 1 oz ice cubes
Ceviche
-
16
oz fresh sea bass boneless, skinless, cubed (see Tip)
oder 16 oz fresh white fish boneless, skinless, cubed (see Tip) - 3 ½ oz red onion thinly sliced
- ½ tsp sea salt to taste
- mini red peppers sliced in rings, to garnish
- plantain chips, to serve
- 2 ripe avocados sliced
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 379 kcal / 1585.5 kJ
- Protein
- 28 g
- Fett
- 18.2 g
- Kohlenhydrate
- 30.3 g
- Ballaststoff
- 11 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.8 g
- Natrium
- 657.2 mg