Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 shallots, cut in half
- 1 garlic clove
- 4 sprigs thyme, fresh, leaves only
- 2 bay leaves, dried
- 340 g water
- 225 g white wine, dry
- 340 g new potatoes, scrubbed
- 4 sweet corn cobs, cut into rounds (2.5 cm/1 in.)
-
340
g linguica sausage, cut into pieces (5 cm/2 in.)
oder 340 g andouille sausage, pre-cooked - 910 g clams, cherrystone clams, scrubbed
- 910 g mussels, in the shell, rinsed, scrubbed and beards removed
- 115 g unsalted butter, diced
- 1 lemon, cut into wedges
- 1 baguette, sliced, to serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 5522.4 kJ / 1319.9 kcal
- Protein
- 87 g
- Kohlenhydrate
- 98.6 g
- Fett
- 60.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 26.2 g
- Ballaststoff
- 7.2 g
- Natrium
- 3118.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Eggplant Stacks
1 godz. 35 min
Black Lemonade
Keine Bewertungen
Confit garlic
15 min.
Grated Carrot Salad
10 min.
Mixed Paella (Hestan Cue™) Metric
40min
Corn Cake with Eggnog Sauce (Anna) Metric
1h 20min
Kimchi Sauce
20 min.
Sate Lilit (Minced Beef Satay)
25min
Wolf Herring Fish Dumplings
30min
Salmorejo
10 min.
Baked Fish with Shrimp, Vegetables and Basmati Rice (Ben) Metric
1h
Lentil and chorizo stew
3 godz. 45 min