Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 120 g Mehl
- 2 TL Backpulver
- 100 g Zucker
- 2 Eier
- 120 g Butter, weich, in Stücken
Sahne-Creme
- 6 Blätter Gelatine
- Wasser, kalt zum Einweichen
- 400 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 400 g Schmand
- 100 g Zucker
Rote Grütze und Fertigstellung
- 400 g rote Beeren, gemischt, frisch oder TK, aufgetaut
-
150
g Traubensaft
oder 150 g Weißwein - 15 g Speisestärke
- 30 g Zucker
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1283 kJ / 307 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 21 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 13 g
- Ballaststoff
- 0.9 g
- Natrium
- 79 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Erdbeer-Stracciatella-Schmandschnitten
2h 30min
Goldtröpfchen-Käsekuchen
3h 30min
Pfirsich-Schmand-Krümelkuchen
3h 30min
Apfel-Amarettini-Kuchen mit Puddingsahne
2h
Apfelschnitten
2h
Kirsch-Pudding-Blechkuchen
8h
Himmelstorte
1h 40min
Pfirsich-Schmand-Kuchen
2h
Apfel-Nuss-Kuchen
4 Std.
Zwetschgen-Streusel-Kuchen
1h
Rotkäppchen-Kuchen
4 Std.
Runder Apfel-Streusel-Kuchen
2h 30min