Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Boden
- 4 Eiweiß
- 1 Prise Salz
- 125 g Nüsse, ganz (z. B. Haselnüsse)
- 4 Eigelb
- 125 g Zucker
- 100 g Margarine
-
20
g Rum
oder Rumaroma, nach Geschmack - ½ TL Backpulver
- 6 EL Schokoladen-Getränkepulver (z. B. von Kaba®)
- Paniermehl
Topping und Fertigstellung
- 500 g Sahne
- 2 Pck. Sahnesteif
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 600 g Wild-Preiselbeeren
- Kakao zum Bestreuen
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1795 kJ / 429 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Fett
- 29 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 12 g
- Ballaststoff
- 1.6 g
- Natrium
- 198 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Preiselbeertorte
2h 30min
Milchreiskuchen mit Apfel-Walnuss-Kruste
12 godz.
Butter-Käse-Streusel-Kuchen
2h 30min
Carina-Kuchen
2h 30min
Goldtröpfchen-Käsekuchen
3 godz. 30 min
Apfelschnitten
2 Std.
Marmorierter Birnen-Kuchen
1 Std.
Pfirsich-Schmand-Kuchen
2 Std.
Dreh-dich-um-Kuchen
1h 50min
Omas bester Mohnkuchen
1 Std.
Schmand-Ananas-Kuchen
7h
Erdbeer-Stracciatella-Schmandschnitten
2h 30min