Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- Manteiga q.b. p/ untar
- 240 g sobras de marmelada cortada em cubos pequenos (ver dica)
-
130
g açúcar mascavado
oder 130 g açúcar amarelo - 180 g óleo
- 4 ovos
- ½ c. chá de canela em pó
- 180 g farinha tipo 55, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 ½ c. chá de fermento em pó p/ bolos
- Nährwerte
- pro 1 fatia
- Kalorien
- 1184.1 kJ / 283 kcal
- Protein
- 3.6 g
- Kohlenhydrate
- 31.2 g
- Fett
- 16.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.6 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
- Natrium
- 71.5 mg
Alternative Rezepte
Bolo de São Martinho
1h 20min
Migas de couve e feijão frade
30 Min
Creme de barrar de café
15min
Tarte de amêndoa da Estremadura
45min
Folar doce
2h
Pastéis de arroz-doce
1h 20min
Bolo de abacaxi e coco
1 Std.
Felisminas
45min
Papas de carôlo
30 Min
Tarte de nozes
55 Min
Pudim de ovos
45min
Tarte de abóbora
1h 35min