Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Base
- 100 g amêndoa s/ pele
- 200 g farinha tipo 55
- 40 g açúcar
- 1 c. chá de canela em pó
- 120 g manteiga
- 40 g leite
Recheio
- 1200 g água
- 500 g batata-doce cortada em pedaços
- 100 g açúcar
- 390 g leite condensado magro
- 1 c. chá de canela em pó
- 15 g farinha tipo 55
- 3 ovos
- Açúcar em pó q.b. p/ polvilhar
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 2458.5 kJ / 587.6 kcal
- Protein
- 12.9 g
- Kohlenhydrate
- 80.4 g
- Fett
- 25.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 11.6 g
- Ballaststoff
- 4.2 g
- Natrium
- 135.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarte de amêndoa da Estremadura
45 min
Serradura de chocolate
3u. 20min
Tarte de nozes
55 Min
Torta de limão com lemon curd
1hod.
Piza carbonara
1hod.
Bolo de laranja caramelizado
1 godz. 5 min
Carapaus de escabeche
13h 20min
Folhados de cogumelos
40 Min
Tábua do mar
1 Std. 20 Min
Bolo salgado de polenta
1hod. 30min
Tarte de cogumelos
50 Min
Rolinhos de frango ao vapor com arroz de ervilhas
50 Min