Geräte & Zubehör
Tarte de batata-doce
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
8 doses
Zutaten
Base
-
amêndoa s/ pele100 g
-
farinha tipo 55200 g
-
açúcar40 g
-
canela em pó1 c. chá de
-
manteiga120 g
-
leite40 g
Recheio
-
água1200 g
-
batata-doce cortada em pedaços500 g
-
açúcar100 g
-
leite condensado magro390 g
-
canela em pó1 c. chá de
-
farinha tipo 5515 g
-
ovos3
-
Açúcar em pó q.b. p/ polvilhar
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
135.2 mg
Protein
12.9 g
Kalorien
2458.5 kJ /
587.6 kcal
Fett
25.2 g
Ballaststoff
4.2 g
Gesättigte Fettsäuren
11.6 g
Kohlenhydrate
80.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Novembro com a Bimby®
48 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen...
Bolo podre
55 Min
Torta de amêndoa à Tia Isabel
1 Std.
Licor de caroço de nêspera
18000 Std.
Biscoitos de maçã e noz
50 Min
Gelado cheesecake de mirtilo
14 Std. 35 Min
Charlotte de chocolate com morangos e frutos vermelhos
4 Std. 45 Min
Bolo de azeite da Beira Baixa
1 Std. 10 Min
Bolo de amêndoa e gila
1 Std. 40 Min
Brownies de abóbora e pepitas de chocolate
55 Min
Torta de limão com lemon curd
1 Std.
Pudim de pão
45 Min
Arroz-doce de leite condensado
1 Std.