Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa
- 220 g de agua
- 1 pellizco de azúcar
- 15 g de levadura prensada fresca
- 400 g de harina de fuerza
- 30 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de sal
Cebolla
- 20 g de aceite de oliva
- 500 g de cebolla en octavos
Montaje
- 250 g de queso tetilla en rebanadas de aprox. 1 cm
- 1 cucharadita de orégano seco
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 pellizco de sal
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 2144 kJ / 512 kcal
- Protein
- 22.2 g
- Kohlenhydrate
- 41.8 g
- Fett
- 28.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 13.1 g
- Ballaststoff
- 2.5 g
- Natrium
- 698 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarta de jamón y queso con masa licuada
40min
Brownies de espinaca y queso feta
1h 15 min
Frittata de calabacín con ricota
40min
Calzone de sobrasada y queso
1h
Crêpes de espinacas rellenas de farsa de pollo
35 Min
Palitos crujientes con semillas
30min
Tortitas de patata rallada
35 Min
Tarta trenza rellena de cerdo
40min
Ñoquis del 29
1h 15 min
Galette de setas
1h
Muffins de limón con semillas de amapola
1h 20 min
Quiche de espárragos blancos con masa filo
1h