Geräte & Zubehör
Masa quebrada (sin azúcar, sin gluten y sin lácteos)
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
8 raciones
Zutaten
-
150 g de almendra cruda sin piel
-
110 g de mantequilla clarificada (Ghee), y algo más para engrasar
-
80 g de harina de coco
-
60 g de harina sin gluten Schär® Repostería (y algo más para espolvorear)
-
1 cucharadita de sal
-
2 huevos
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Natrium
330.5 mg
Protein
7.7 g
Kalorien
1333 kJ /
318 kcal
Fett
26.8 g
Ballaststoff
6.3 g
Gesättigte Fettsäuren
11.3 g
Kohlenhydrate
14.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Recetas "sin" para todos
80 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen...
Salsa bechamel y derivadas (sin gluten)
10 Min
Granola sin gluten
1 Std. 10 Min
Piadinas sin gluten
45 Min
Masa sablé sin gluten
1 Std.
Bizcocho genovés (sin gluten)
1 Std. 10 Min
Minimuffins de sarraceno y miel (sin gluten)
1 Std. 15 Min
Pan de brioche sin gluten
2 Std. 50 Min
Pan de huevo (sin gluten)
1 Std. 40 Min
Bagels sin gluten
1 Std. 50 Min
Pan crujiente de trigo sarraceno
1 Std. 30 Min
Pan árabe sin gluten
1 Std. 30 Min
Carrot cake de almendra sin gluten
2 Std. 30 Min