Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 125 g de lait
- 3 g de levure boulangère sèche
- 30 g de sucre en poudre
- 300 g de farine T65, et un peu pour le plan de travail
- ½ c. à café de sel
- 1 œuf
- 55 g de beurre, dont 25 g en morceaux et 30 g fondus
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 745 kJ / 177 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bagel en 3 ingrédients
35 min
Baguette viennoise
2h 30min
Cruffins américains
3h 50min
Petits pains au lait
1h 45min
Brioche Nanterre
4 Std. 15 Min
Brioche extra crémeuse
2j 15 menit
Spritz au chocolat
50min
Petits pains au lait et sucre perlé
3 godz. 25 min
Brioche butchy à partager
3h 50min
Muffins anglais
4 godz. 10 min
Pain de mie moelleux
4 Std. 15 Min
Pain de mie vapeur sans croûte
3h 10min