Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 125 g de lait
- 3 g de levure boulangère sèche
- 30 g de sucre en poudre
- 300 g de farine T65, et un peu pour le plan de travail
- ½ c. à café de sel
- 1 œuf
- 55 g de beurre, dont 25 g en morceaux et 30 g fondus
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 745 kJ / 177 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brioche à la mie filante
1h 45min
Rolls au crémeux citron
2 Std. 45 Min
Bretzel aux 3 fromages
1h 5min
Brioches suisses aux pépites de chocolat
7h 5min
Gâche vendéenne
12h 55min
Briochettes aux pépites de chocolat
4h
Briochettes parisiennes
4 Std. 5 Min
Pain torsadé cheddar et ciboulette
3h 25min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3h 20min
Petits pains aux figues
3h 40min
Ficelle de pain
4 Std. 5 Min
Pain sucré
1h 30min