Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 125 g de lait
- 3 g de levure boulangère sèche
- 30 g de sucre en poudre
- 300 g de farine T65, et un peu pour le plan de travail
- ½ c. à café de sel
- 1 œuf
- 55 g de beurre, dont 25 g en morceaux et 30 g fondus
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 745 kJ / 177 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pain de mie moelleux
4 Std. 15 Min
Ficelle de pain
4 godz. 5 min
Bretzels allemands
2h 15min
Bagel sucré chocolat blanc et amandes
4 godz. 10 min
Pâte à pizza italienne
2 Std. 5 Min
Pain aux fruits secs
3u. 45min
Cruffins américains
3h 50min
Pain de seigle
4 godz. 10 min
Petits pains au lait
1h 45min
Pain torsadé cheddar et ciboulette
3 Std. 25 Min
Brioche au lait de coco
3h 10min
Pains à burgers américains
3h 15min